Привет из 30-х

Это другой мир, другая жизнь и не похожие на нас люди. Мы можем лишь слегка соприкоснуться с тем миром через сохранившиеся фотографии, и музыка  тех лет поможет передать все «оттенки» того времени.

А сейчас вам остается отложить свои дела на несколько минут и всмотреться в эти лица и в тот мир…он НИКОГДА уже не вернется. Посмотрите пожалуйста.



Интересные фото (ссылка)

     Интересные фото 30-х.  К фото самодовольных господ из США г. Манси так и хочется добавить слова из известного стихотворения Самуила Маршака : 

Мистер Твистер,
Бывший министр,
Мистер Твистер,
Делец и банкир,
Владелец заводов,
Газет, пароходов,
Решил на досуге
Объехать мир…

/нажимаем на ссылку ниже «Быт 30-х годов в разных странах»/ 

Быт 30-х годов в разных странах мира.


Для хорошего настроения (видео)

    В первую очередь игрушки служат забавой и развлечением, но так же они готовят малышей к взрослой жизни. В средние века были распространены волчки и погремушки. В более поздние времена игрушки становятся модным товаром, и их могли позволить себе только богатые люди. А в строгих религиозных семьях их выдавали только по воскресеньям. Основой для создания таких игрушек служили библейские сюжеты, например Ноев ковчег.

 Сегодня выбор игрушек огромен, но детям по-прежнему очень нужны самодельные игрушки: яркие, добрые, веселые, созданные любящими родителями и просто добрыми людьми. 

А теперь смотрим видео для хорошего настроения…